Дай нарадуюсь всласть, налюбуюсь на Русь!

 ***
Дай нарадуюсь всласть!
Налюбуюсь на Русь!
Служба, деньги и власть
мне навеяли грусть.

Пусть у праздности есть
нагота кошелька,
но лишь там смысл и честь,
где душа широка!

Где слабеет рука,
выдавая шедевр:
возбуждает строка
и смущенье и гнев
у кокетливых дев,

а у строгих мужчин –
интерес и восторг.
Праздник творчества – жизнь,
но не темный острог!

Дай нарадуюсь всласть,
налюбуюсь на Русь!
Служба, деньги и власть
мне навеяли грусть…


Рецензии
Вставило! Всем анархистам!
ЕЖ

Евгений Ермаков Алтай   23.03.2006 06:51     Заявить о нарушении