Сегодня будет трудный день

Сегодня будет трудный день,
Я остаюсь для всех немым,
Слетает с губ смешная дребедень,
И я смеюсь, чтоб не казаться злым,

Нет, не прошла седая ночь,
Хоть Солнце в небе расцвело,
Как не понять, Его ты Дочь,
И мне, сестра, судьбе назло,

Лихие ветры нам сплетут
Из конопли хрустальный глаз,
Примерить нам не суждено,
Смерть сшила саван не для нас,

Одна тоска для нас двоих,
Одно начало всех начал,
Единым светом на троих,
Один нас ждет во тьме причал…

Сегодня будет Светлый день,
Я покажу тебе свой мир, растает призрачная тень,
Исчезнет иллюзорность лир,воскреснет дух, придет печаль,
Мы сможем все начать с нуля, закат начнется и не жаль,
Родится новая Заря, моя заря...


Рецензии