Не открывай мне тайны, я их знаю...
я их знаю,
Обрюзгший век с морщинами эпох,
Я за тобою окна закрываю,
А в двери ты ко мне войти не мог.
Прости мне все,
ведь я тебе не каюсь
В своих грехах,
А мучаюсь в чужих.
Ты приручи напрасной грусти стаю
И мудрости немного одолжи.
В тебе не мало страшных недостатков,
Но горше всех-единственность минут,
Мне ни к чему закладывать закладки,
Ведь в прошлых днях меня уже не ждут...
Свидетельство о публикации №106022000884
Алексей Апрель 24.07.2006 02:48 Заявить о нарушении
В своих грехах,
А мучаюсь в чужих... - очень!!!
Леньшин Денис 08.11.2006 09:16 Заявить о нарушении