Тверским бульваром
Скамейки под липами – длинным, как день, караваном.
И мир – только фон. А на деле мы - только вдвоем,
А воздух, напоенный счастьем – по-вешнему юный и пьяный…
Изгиб переулков – как будто излучины рек,
Впитавших дыхание Города, зимы и вёсны.
Сжимая в ладошке счастливый трамвайный билет
Шагнуть на кораблик. На пару с Тобой. Через стужу и версты.
Деревья – как бакены. Вдоль – маяками весны –
Разметив – на счастье – фарватер Тверского бульвара,
Нашепчут листвою – счастливые, сладкие сны,
Пойдем? … А прохожие скажут: «Какая счастливая пара»…
Свидетельство о публикации №106022000696
Димитрий Волжанин 18.09.2007 17:49 Заявить о нарушении