Пробит мой парус грозовой стрелою...

Пробит мой парус грозовой стрелою,
И красный цвет на белом проступил,
И вот уже теперь ты не со мною.
Виновен я – тебя что полюбил.

Алеет цвет, становится светлее,
И берегов не видно за спиной,
И парус всё становится белее.
…Не будешь ты уже вовек со мной…


Рецензии