О тебе...

За окном обычный серый вечер,
И свеча, сгорая на столе,
Как обычно то кричит, то шепчет,
Вспоминая, видно, о тебе...

И дождинки капая на стекла,
Разбиваясь, плачут о тебе...
И коты на скользкой крыше мокнут,
Тоже думая, конечно, о тебе...

Мышь в углу задумчиво скребется,
Размышляя, видно, о тебе...
Ведь других причин и не найдется,
Разве только думать о тебе...


Рецензии