Пусть снег и дождь...

Пусть снег и дождь стучат в окно,
И злость свою швыряет ветер
Ему теперь уж все равно
Перед самим собой он лишь в ответе.

Печальный взгляд. Холодность рук.
Его давно не ищут дома.
Вчерашний пес – случайный друг,
И боль что так давно знакома.

Неважно что метель с утра,
Играет с ним в игру на стойкость
И за ночлег в чужих дворах
Ему не попадет нисколько.

А вы спешите в сытый дом,
В уют квартир и безразличье
Вы разве виноваты в том,
Что души все в пустом обличье


Рецензии