Я выросла в своих глазах...

Я выросла в своих глазах –
курить и пить я завязала!
И отраженье в образах
свое случайно увидала…

…Теперь я думаю иначе,
и мир светлеет понемногу:
нам всем широкая дорога
дается за Любовь! В придачу –
и власть, и крошечная дача,
и горечь славы – эпилогом…


Рецензии