Одинокий парус

В далеке от дома плыл его корабль,
Рассекая волны, к чуждым берегам.
Все моря исплавал, и не зная страха,
В схватках против зла, все время побеждал.
Повидал не мало, в свои двадцать лет,
Капитан отважный, видал много бед.
Куда бы не приплыл "Одинокий парус",
Немедленно при встрече ему все улыбались.
За золото и жемчуг, За все это добро,
Он никого не предал, и бился за любовь.
И дружная команда, поднимая флаг,
Клялась ему на крОви, что им не ведом страх.
Проверенные в битвах, с коварным им врагом,
Не разу не сдаваясь, вели его на дно.
И в шторм ужасной силы, под страшною грозой,
Они не расставались и пили вместе ром.
Клинки во тьме сверкают, и льется чья-то кровь,
И бьется капитан наш, за верную любовь.
А вот корабль снова, подняли дружно флаг,
Отправился на поиски не ведомых нам стран.
Прошло уже три века, и до сих пор вдали,
Кричат и торжествует все те же моряки.
А ночью кто то видел, когда ложился спать,
Как "Одинокий парус" Плыл земли покарять


Рецензии