Благословенные стихи

 ***
Из дальних лет былых эпох
Свой держит путь священный слог
Сквозь сотни лет до нас дошли
Благословенные стихи
«Что значит стих?» - вопрос веков
Для тех, кто смысл понять не смог
В тех строках, что поэт писал
И душу в них свою вживлял
Стих - есть искусство тех людей
Что могут жизнь дать без затей
Без твердой цели слову дать
Способность жить, существовать
Спасибо тем, кто след времен,
Что в их стихах отображен
Смогли столь ярко передать
И тем, что их читал давать
Возможность мыслить, размышлять
И в своей жизни воплощать
Те мысли, что до них несли
Благословенные стихи…

#id_poetry


Рецензии