Правда
Лжи – Сатаны и правды – Бога.
Сквозь тьму войны едва видна
Существования дорога
Лишь ложь господствует вокруг…
О, люди! Что же будет завтра?
Опомнись, враг, опомнись, друг.
Должна же быть на свете, правда!
И быть не может никогда,
Чтоб правду с ложью повенчали.
Померкнет свет земной тогда,
Земля с ума сойдет в печали.
Свидетельство о публикации №106021100894
С уважением Наталья.
Наталья Кали 12.02.2006 23:01 Заявить о нарушении
Виктор Люсин 12.02.2006 23:19 Заявить о нарушении