Холодает
Со стены, со шкафов и из рамочек.
На меня лица – близкие – скалятся
И над чем-то – опять – потешаются.
Стены сдвинулись, давят – минуточка –
Потолок упадет внутрь комнаты,
Все заполнит собой и расплавится.
Холодает – немножечко – в вечности.
Свидетельство о публикации №106021100195
Все изменится.Холод пройдет!
Мне Ваш стих очень понравился!)
Евгения Осипова 18.03.2006 02:23 Заявить о нарушении