Страх потерять
Терзает болью нерв души.
Неверный шаг, как вдруг разбилось
Яйцо, хранимое в тиши.
И рвутся жилы, словно струны,
Крича проклятья в вышину.
Глаза горят огнем слезливым,
Стремясь заполнить пустоту.
Но все нутро, скрутившись в узел,
Блюет отчаяньем судьбы –
Мне ваш совет отнюдь не нужен,
Здесь только боль моей вины.
Свидетельство о публикации №106020900566