Будет все хорошо

Будет все хорошо, шепчет снег за окном
Будешь самым счастливым на свете
И от слез сегодняшних будет смешно
Как от кисло-сладкой конфеты

Будет та же весна и цветенье садов
Будет май все такой же ласковый
Будет летом как прежде море цветов
И забудешь, как в отчаянье плакал ты.

А пока снег и грусть свой ведут хоровод
И метель так жестока к прохожим
И обрушится, кажется, мир твой вот-вот
Знаешь, это прошла я когда-то тоже.

Будет все хорошо, говорю я тебе
Засыпая под снежную вьюгу
Я сама перестала тоже верить судьбе
Все блуждая по фатальному кругу.
07.02.2006


Рецензии