Любовь от ада до рая
Врасплох, внезапно настигая.
И, стоя у преддверья рая,
Заставить адски вновь страдать.
Она немыслима,бесспорна,
Она безумна и щедра.
То вдруг тупой пронзает болью,
То радость возместит сполна.
И все-таки непостижима!
Души природу не понять:
Как можно, испытав все это,
И вновь молить о ней и ждать?
Свидетельство о публикации №106020901807