Прекрастной незнакомке

Когда проходишь ты, мужчины смотрят в след,
Иной нахал тебе глазами раздевал,
Шепча восторженно, как клятвенный завет
Что жизнь свою за ночь твою б отдал.

Стройна, бойкак как парижанка,
С восточной поволокой взгляд
Идешь ты словно сербиянка,
Танцуя родовой обряд,

Одета просто, но по моде,
Не прочь слегка пофлиртовать
И как все женщины, мечтая о свободе,
Своим супругом любишь помыкать.

Тебя бес видно научил искусству
Сердца мужские страстью зажигать,
А мы - глупцы, спешим навстречу чувству,
Которым любят женщины играть.

И все-таки тебя я обожаю,
Без глаз твоих постыло жить,
Я с праздником весны тебя заочно поздравляю
И каждый миг хочу тебя любить.

Но знаю, это невозможно,
А сердцу трудно приказать,
Ах, если только было можно
Сейчас тебя в объятьях сжать.

Забрать лицо твое в ладони,
В глаза твои как в омут заглянуть,
Ласкать неистово, до боли,
Твою божественную грудь.

Прости, коль дерзок я безмерно,
Но не спеши меня бранить.
Весна всему виновница-наверно?
А ведь весной так хочется любить.


Рецензии
Леночка, рада знакомству! Стихи хорошие, светлые и нежные...О вечном и главном в жизни человека!
По форме не буду ничего говорить...как Вы чувствовали, так и написали. Есть ошибки - опечатки, перечитайте...надо исправить, так как это мешает восприятию стихо.
С уважением.
***Т.Т.

Татьяна Танько   03.02.2006 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.