Прольётся лунный свет
Заполнит пустоту бездомных дней.
И всё покажется прекрасней,
И всё покажется милей.
Я книги напишу про счастье,
И сочиню две тысячи стихов.
А, может быть, открою теоремы.
Иль оторвусь от связанных оков.
Я буду вдохновляться небом,
И падать, начинать сначала.
Но мир достойный сотворю.
Чтоб радость на лице не угасала.
И каждой неоправданной слезинке
Я серенады посвящу.
Но лишь бы узел красной нитки
Остался цел. Ведь я тебя люблю.
23 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №106012801352