Shkalit...
Когда уже не ждешь...
Не подставляешь щеку для удара...
Когда ты за себя,
А остальное - прочь,
Когда ладонь в кулак,
В кармане вечно вшита...
Ты знаешь, нет тепла,
Подвоха ждешь повсюду,
Ты в каждом замечаешь
Подпольную игру,
И вроде ложь как норма,
И дальше жить бы надо,
А силы на исходе,
Дожить бы до утра...
Температура шкалит
Ты знаешь, так бывает...
А где-то дверь открыта
И кто-то ждет тебя.
Свидетельство о публикации №106012400875