Нет ничего

Нет ничего, ни боли, ни тоски,
Холодное сердце раздавят тиски.
Лжи откровений тут не причем,
Смерть поколений горячим мечом.

Снова вернулся, с чего начинал,
В сердце воткнули острый кинжал.
Острая сталь безразличья слова,
Невыносимая боль рождена.

Снова бессонница плен мне готовит,
Снова под окнами старая бродит.
Чувствую я приближение беды,
Снова взываю к тебе: «Помоги!»

Зря надрываюсь, не слышишь меня,
Я же смотрю только лишь на тебя.
В полных тоски, глаза посмотри,
Губишь меня без ножа, ты пойми.

Я же не робот, и не игрушка.
Любящий я, но никак не подружка.
Снова мерещатся ночи без сна,
И пред глазами снова она.

21 января 2006 г.


Рецензии
грустно-до боли- знакомо..)

Её Звали Мечтой   24.01.2006 01:54     Заявить о нарушении
Да уж.... не хочу я все это снова испытывать!)

Игорь Каталицких   26.01.2006 22:49   Заявить о нарушении