Nimba. net
Плыла к тебе, не зная сна…
Застыла капля, заалела,
Рубцом на детский нимб легла.
Открылось небо снегопадом,
Я отодвину прядь со лба…
Измена? Это ли измена,
Когда тебе я не жена?
Когда, растленная зимою,
Белеет сказочно земля,
Когда душа уже другому
На растерзание дана…
Свидетельство о публикации №106012301720