Плюс на минус

Еще момент и, кажется, проснусь
Без твоего плеча под головой...
Без нежных слов. И только одеяло
Накроет теплым, спрячусь целиком...
Бессонница, проклятье, доконала.
Курить, на подоконнике сидеть,
Боль полирует красное кампари...
Зеленых сумерек кромешность изсмотреть,
Низ живота томится ожиданьем...
Шаги... Шаги... И снова мимо...
Всё, спать. Тушшшу. Мы - плюс на минус.


Рецензии