Cool tee
Ты теплый. Рук не отпускай...
Промозглый ветер между строчек
Не-разговор, остывший чай
И так еще минуток сорок,
Знамение плеча,печать полуулыбки
И скрытая печаль оттаявшей души.
Желание быть вместе,
Твои ладнони тискать...
Мне без тебя так пусто.
Побудь, не уходи?
Свидетельство о публикации №106012000497