Грезы

Пусть ветер принесет
Волшебный поцелуй,
И сладко пропоёт
На ушко мне прибой,
И из дали, поймаю я привет
Из места, где печалей нет,
Где ласково встречают
Любого кто придет
И счастье всем там дарят,
Не знают там забот! 21 января 2005г.
 


Рецензии