Пробуждение

Уже хотел себе сказать:
Нет смысла ждать…
Пора на землю опуститься,
Пора с надеждою проститься,
На встречу с вольной синей птицей,
Той, что летает за границей,
Границей вещих снов,
Куда мне путь заказан.
Но, я успел себе сказать:
Не стоит ждать!
Пора от спячки пробудиться,
Пора теперь освободиться
От душу ранящих оков,
Которыми собою сам наказан.
И разорвать я их обязан,
Сегодня же, без промедленья,
Чтоб подержать, еще мгновенье,
В руках пичугу вдохновенья.


Рецензии
Я был бы признателен за Ваше мнение.

http://www.stihi.ru/2006/01/27-1164

С уважением

Тер-Азарян Григорий   27.01.2006 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.