Relax

Табачным полубредом...
От рук твоих проснусь,
Я долго не решалась,
Пустить себя на волю...
(А, наплевать на совесть
И буду что хочу!)
Губами в губы хлестко
Раскроются все поры,
Чутьхрипловатыйтеплый
Любимыйсладкийголос...
Вот так. Забыться-слиться,
Отнекаться от правил.
Ты-первый в этой жизни
Расслабиться заставил.


Рецензии