Падший ангел
Потому что очень красива
И смотришь на всё с вниманьем,
Не присущим другим, прочим.
Говоришь ты очень серьёзно
И глазами от меня убегаешь,
Обращаеся ко мне милый,
И улыбку свою даришь.
Ты оставляешь меня специально,
Чтоб я оценил твою прелесть,
Но я оценил её сразу,
Как только тебя встретил.
Одно не даёт мне покоя:
Почему же тебя изгнали?!
И за какие такие заслуги
Мне встретиться с табой дали?
Свидетельство о публикации №106011802654