Мир людей, что ж ты холодом дышишь...
душу,душу на части рьвет.
Сердце просит любви,тем не менее,
а завея обид не даёт.
Мир людей,что ж ты холодом дышишь
на мою ослабевшую грудь?
Я люблю тебя,милая,слышишь?
Ну согрей,ну хотя бы чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №106011501978
Фиона С. 17.01.2006 20:29 Заявить о нарушении