Танец

Снежно бело полотно
И столько ярких красок!
Здесь ветер, буря - всё равно;
Меняются тут маски.

Что страсть, что горе - всё равно,
Мечтания иль слёзы?
Здесь истин нет - всё грёзы снов.
И душные просторы.

Здесь жизнь - всего лишь лепесток,
А смерть - колючка розы.
Здесь споры - шерсти лишь клубок,
А радость - соль и слёзы...


Рецензии