Воспоминания
МНе вспомнились губы и речи твои,
И горе я вспомнила ночкою этой,
Что это всего лишь мечты.
Мечты о тебе и о нашей любви,
О днях и ночах,
О слезах , которые были смешны,
О девке с которой встречаешься ты
Целуешь ласкаешь , своей называешь.
Но если ты видишь меня в темноте,
И слышишь меня , когда нет в тишине.
Ты вспомнишь , что тянет меня лишь к тебе,
Но мы ведь расстались
Мы вместе во сне.
Свидетельство о публикации №106010701408