Мне кажется
Закрыв глаза его представить немогу.
Незная почему, теперь я не реву
И развлекаюсь, как могу.
Во сне не сниться больше он,
А на я ву его я не встречаю,
Мне кажется забыла я его
И больше я не вспоминаю.
Свидетельство о публикации №106010701373