Я счастлив жутко посленовогоднее, похмельное

Я счастлив жутко,
Мой коньяк и шутки,
Договорённости с упавшею Звездой
Меня поддержат,а потом отбой.

Не повторяю,монотонным будет
Наш воровской оскал
И отраженье буден,
Что в повседневности искал.

Ты помнишь Новый год,
мы за столом и я беру котлету,
Ты замечаешь, что не нужно это,
вопросом отвечаю:"Жалко для поэта?!".Вот!

Каким бывает жёстким звёздный ход!
А было романтично, элегантно,
Ты ногти чистила так мило и пикантно,
Не забывая дожевать пельмени.
Ах, жадная!Ведь мне до фени
и вкусы все твои и заявленья.
Я съем салат, сиротски и без рвенья.

Исчезни прочь,о горе-Мельпомена,
Не для тебя величье целой сцены!


Рецензии