Месть
Злое и звонкое, называется-месть.
Кто мстит - путь изберёт,
Который в никуда ведёт.
Огонь в глазах, в душе дыра-
За всё платить придёт пора.
Борец за правду иль за ложь?
Теперь дела решает нож.
И без надежды на успех
Идёшь - один и против всех.
Пусть говорят другие люди:
Не надо, ведь же хуже будет.
Но ты не будешь им внимать,
Ты знаешь-долги нужно отдавать.
Свидетельство о публикации №106010100948
Но им от этого нестало вдруг ясней...
Тех кто идет с ножом из-за бурьяна,
Отыщет в поле..., смерть...
Павел Ввв 06.03.2006 10:45 Заявить о нарушении