Выбор
Иль ярко вспыхнуть и сгореть.
Ведь чем свеча горит ровней,
Тем темнота вокруг видней.
Глаза открыть можно на миг
Свои, да и людей других,
Но после мрак ещё видней.
Не заблудись среди путей!
Жить полужизнью, но долго, спокойно?
Иль быстро уйти, но красиво, достойно,
И прелесть жизни всю понять?
Дано человеку судьбу выбирать!
Свидетельство о публикации №106010100942