звонок
А я спросила: «почему»?
В ответ услышала: «Устал и вот еще к друзьям пойду».
Я промолчала, а на глазах ручей неуловимых слез,
Которые текли без остановки.
«Ты что молчишь?»- спросил меня
Ответ ему я не дала. И он сказал пока.
Я трубку долго не держала
Потом сказала: « А ему и не нужна, игрушкой для него была».
Он не придет, и я не жду, Зачем звонил я не пойму.
Свидетельство о публикации №105123000939