Прости, прощай
Не буду больше тратить слезы.
То были раньше слезы счастья,
Ну а теперь – лишь одно горе.
Ну не могу я обмануть тебя
И снова вся поддаться сказке!
Но долго не забуду я
Твою любовь, тепло и ласки.
Как хорошо нам было там:
По вечер, под гитару,
Сидеть, обнявшись у костра…
Да, мы были парой.
Но все! Пришел закат любви
Моей. Поставим точку.
Не знаю, что сказать тебе,
Не знаю, как закончить строчу…
Когда прочтешь эти стихи,
Не говори не слова.
Я ведь хочу лишь все забыть,
А не начинать все снова.
Свидетельство о публикации №105123000637