Без подробностей
Усталые
Зябкие
Лежат на обочинах
Минских дорог.
Падаю с листьями
В осень
В астральную,
Прощаясь с мыслями,
Раствориться хочу.
Капли дождя
Ненавязчиво
С легкостью
Осень останутся ждать
Без подробностей…
2005 г.
Свидетельство о публикации №105123000192