Ему посвящается
Шепот пропал.
Мило “ Hola “ -
В ответ – тишина.
Гитара, компас -
Радости час.
В зеркале он –
Черный огонь;
Движения рук
Легки, словно пух,
Вздох – каждый шаг:
И тик, и так-так.
Гитара, компас –
Радости час.
Ритм сигирийи –
Расставание с милым.
Плач и компас –
Танец без нас -
В зеркале он
С печалью вдвоем.
(Un, dos –
Todo pa los dos.
Tres – seis.
Como tu no ves?)
Он и она –
Вместе – навсегда.
(Un, do –
Todo pa los dos...)
Свидетельство о публикации №105122901461