Во всем вини себя
Все станет вдруг так странно и знакомо.
И без толку прожитым станет день
И так захочешь ты быть ближе к ее дому.
И вновь захочешь просто теплоты,
Объятий, нежности, и ночью разговоров.
Вдруг станут посещать тебя мечты,
Мечты, которым не найдешь укора.
И вспомнится вдруг все до мелочей,
Ее улыбка, ночью бормотанье
И яркий свет не гаснущих свечей.
Ты проклянешь себя за расставанье.
Она ушла, не в силах все стерпеть,
Твоя любовь к другой сжимала сердце.
Не сможешь ты все прошлое стереть,
От прошлого нам никуда не деться.
Другую встретишь, может, будешь с ней,
Но станет ли она, опорой, другом?
Ты вспомнишь ту, что была родней
И сердце вдруг наполнится испугом.
Свидетельство о публикации №105122801441