Посмотри на этот звездный дождь,

Посмотри на этот звездный дождь,
Как красиво падает звезда.
Рано утром ты к другой уйдешь,
Чтобы не вернуться никогда.
И умолкнут в роще соловьи,
Шумом станет трель ночных цикад,
Прекратятся поцелуи до зори
И не повториться звездопад.
Нет, тебя не в чем я не Веню,
А держать, бессмысленно, поверь,
Только в след тебе, я говорю,
Что оставлю, незакрытой дверь.


Рецензии