Быть просто женщиной мне скучно, быть твоей Музой, что ж...

Быть просто женщиной мне скучно,
Быть твоей Музой, что ж, дерзай.
Я многогранна, многозвучна.
Ты клетку мне не предлагай.

Пусть эта клетка золотая.
Мне не нужны брильянтов блеск.
В своей стихии я летаю,
Люблю шум ветра, моря плеск.

Люблю любовное томленье,
Час ожидания, миг встречь.
И вновь полет в мир ощущений
И необузданности смерч.

С тобой останусь до утра я
И в неизвестность вновь помчусь.
Опять гонимая ветрами,
С вершины может быть сорвусь.

Затем виток в мир ярких красок,
Из них паденье в тишину.
Во мне желания контрастны.
Погибну я в любом плену.


Рецензии
Как красиво!!!!!!!! Вы умеете выразить то, о чем мы думаем))) женщины...

Евгеника79   07.04.2009 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.