Esmeralda
Вон аж как
Защемило, томная...
Цыганщина,
Но хрупкая, легкая,
Шаг-звон монист, снова шаг...
Осанка с кошачьей грацией
Поворот, улыбка, взгляд...
Стоп.
За углом скрылась,
Дрянная девчонка,стой!
Отдай сердце & кошелек!
Гляди, Эсмеральда с козочкой,
Судьба над тобой потешится,
Ведь всякий цветок вянет...
Да только сейчас как обухом
Ты этим своим взглядом!
Свидетельство о публикации №105122700487