Nikotin

Откроется небо,
Замки подорвав,
С двух граммов тротила...
Ты мой никотин.
Круги под глазами,
Тональный не скроет
Секреты, что ночью
Открыла зима.
И я, словно вор
Домой лишь под утро
Прокравшись тихонько,
Скользну в одеяло...
А пальцы пропахли
Ванильной сигарой.


Рецензии