Стучит гроза в наше окно
Но мы с тобой не замечаем.
Мы растеряли все давно,
Сейчас за это отвечаем.
Мы вновь молчим,
А что сказать,
Опять кричать, скандалить, злиться?
В любовь устала я играть,
А ты, держать в руках синицу.
Два чемодана у дверей,
Лежат в безмолвном ожидании.
Мы двое загнанных зверей,
А между нами расставанье.
Мы не смогли сберечь любовь,
Теперь мы оба одиноки
И застывает в жилах кровь,
Ведь разошлись наши дороги.
Прошепчешь тихо – «Что ж, прощай!»
А я скажу – «Наверно это к лучшему».
В глазах, о прожитом печаль,
Слеза бежит дорожкой жгучею.
Свидетельство о публикации №105122701771
Чародейкалиса 04.08.2008 18:44 Заявить о нарушении