Ты пьяная

Ты пьяная

Ты пьяная,
Сложила губы
Для поцелуя: «Кто готов?»
Прицелилась
и в щеку грубо
уткнулась,
выдох: «Я – Любовь!
Любовь совсем недорогая.
За пару рюмок коньяка.»
Недорогая? Я уж знаю,
Так говоришь, пока пьяна.
Очнешься, душ и ты другая.
Ты лань – прекрасна и нага.
Ты зверь, тигрица и пантера.
Ты рвешь на части в час любви,
Когтями разрываешь тело
И деньги больше не в чести –
Бумажки просто, funny paper,
Как покрывало на груди.
Я это знаю,
собираю
тебе бумажки, но прости,
Моя дрожащая рука
Лишь нескольких не досчиталась,
Не досчиталась и пока –
Тебе не цель моя щека.
 
Виктор Кудинов
25 декабря 2005 года


Рецензии