Солнечный ветер...
Веры, надежды,
любви одежды
поистрепались - увы!
Жизни дорога,
ухабов много...
Не потеряй головы!
Все раньше было
легко и мило,
так почему эта грусть?
Сердцем незрячим
зову удачу,
да не признаю, боюсь...
Солнечный ветер
навстречу,
звездный дождь с высоты...
Снегом в июле,
ласковой пулей
в жизни моей появился ты.
Слово за слово -
да что ж такого,
подумаешь - болтовня.
Как так случилось,
скажи на милость -
украл меня у меня.
Видела, знала -
с огнем играла.
И обожглась невзначай.
Плакать не буду.
Смогу - забуду.
А ты живи - не скучай.
Ранней капелью
звенят мгновенья,
года неспешно бредут.
Как бы поверить,
что есть те двери,
где и меня тоже ждут...
Свидетельство о публикации №105122001636
что есть те двери,
где и меня тоже ждут...
Есть такие двери, надо их активно искать и не перепутать!..
С теплом,
Тим Осенний 21.12.2005 07:21 Заявить о нарушении