Наваждение

Играя жизнью иль игрой живя годами,
Мне наважденье это радость и печаль…
И воск свечи становится слезами,
Что счастья муку смогут предать…

Всё отдавая легко тайному желанью,
Себе давно уж не оставив ничего…
Шипы и плеть как дар и наказанье,
И тонкий шёлк, что скроет взор мой и чело…


Рецензии