Романтику, Человеку
В душе не утратив свою чистоту.
Жизни реальность брутальным огнём
Пытается выжечь его правоту.
Когда то давно, деревянным мечём,
В присутствии дамы двенадцати лет,
Ты в рыцари ордена был посвящён,
Но смог до сих пор не нарушить обет.
Всё то, что оставило детство в тебе,
Духовности лик, сострадания свет,
Сверкает лучом путеводным в судьбе
И не угаснет с течением лет.
На подвиги чести в людской суете
Пусть совесть твоя тебе выдаст добро.
Но знаю, не станешь сдаваться судьбе,
Я верю, ты выстоишь будням назло.
Свидетельство о публикации №105121600807