Для него

Для него просыпаюсь я утром,
Для него проживаю весь день,
И глазами своими как будто
Я за ним постоянно как тень.
И мне ждать уже так надоело,
Ведь я сильно в него влюблена:
Только его вновь ждет мое тело,
Только ему лишь я отдана.
Он так быстро всю жизнь мою занял,
Он так быстро меня покорил,
И его кто-то воздухом нанял,
Ни меня, ни его не спросил.
Почему же весна не хотела
И любовь захватить нам с тобой?
Слишком, может быть, быстро летела,
Почтальон оказался плохой?
Но движенья и запах, и тело –
Вес свое я храню для него,
Но судьба мне, наверно, велела,
Чтобы вечность ждала я его.
Я надеюсь на каждую встречу,
И вес жду, что ко мне подойдет,
Очень нежно обнимет за плечи,
В мир другой он со мной уплывет.
Проклинаю себя я за слово,
Когда в шутку сказала я: «Нет»,
Я вернула бы с радостью снова,
Чтобы свой поменять мне ответ.
Но и он предложил мне с улыбкой,
Будто этого он не хотел,
Это стало огромной ошибкой,
И амурчик сквозь нас пролетел.
Но я знаю: вернуть его можешь,
Только стоит тебя попросить,
Ты легко свою руку претронешь,
Этим можешь судьбу изменить.
Я сегодня прошу как обычно,
Чтобы в этот последний хоть раз
Ты судьбу изменил бы частично
И связал бы оковами нас.


Рецензии