Разговор
К тому, с чего все начиналось,
К тому, кто создал этот мир,
К тому, кто в нем неповторим.
Я говорить с тобой пытаюсь,
Когда я от несчастья маюсь,
Когда от радости лику.
Я жизнь тебе свою дарую.
Прошу тебя помочь всегда
И даже клятвы иногда
Готова я давать тебе,
Ведь я хочу любви себе.
Ты высоко на небесах
Мою судьбу хранишь в руках
И посылаешь испытанья,
И знаешь все мои желанья.
Зачем ты мне его послал?
Зачем мою судьбу связал?
Зачем пустил в меня любовь?
И мучаешь зачем же вновь?
Тебе я говорю опять,
Что не могу одна дышать,
Что без него мне не прожить
И что его мне не забыть.
И я прошу тебя о встрече,
Что не потухнет словно свечи,
Что станет раем для двоих,
Ведь он всегда в мечтах моих.
Свидетельство о публикации №105121600109