странно в жизни бывает
Все как всегда.
Работаю до седьмого пота,
А за окном метель и вьюга.
Странно в жизни бывает,
Все ждем чего-то и вот
Приходит, а что, не знаю.
Что делать, подскажите, народ!
В душе скребут черны кошки
И мне на все наплевать.
Совсем ничего не знаю.
Охота всех на х… послать.
Ну, почему в этой жизни,
Хотим мы добиться всего.
Ведь это немного глупо.
Обижу, быть может кого.
Но милые, добрые люди
Кругом ведь столько говна,
Что разгрести невозможно,
Мы в нем завязли, беда…
Совсем не хотела о грустном,
Но так уж получилось.
Совсем не хотела о грустном,
Но ничего ж не случилось?...
Свидетельство о публикации №105121300837
Дарья Героцкая 19.01.2006 15:05 Заявить о нарушении
Мария Ометова 25.01.2006 11:00 Заявить о нарушении